Camers
Schlossrestaurant
Camers
Schlossrestaurant
 

Große, junge Küche

Die große Küche, die der Chefkoch des Camers im Auge hat, gebie­tet an vor­ders­ter Stelle: Erst­klas­si­ge, top-fri­sche Zu­ta­ten. Ohne sie wird aus Ko­chen kei­ne Kunst.

Die zwei­te Ge­nuss­ga­ran­tie ist die hand­werk­li­che Sorg­falt, die Florian Vogel bei je­dem Ge­richt wal­ten lässt. Er schafft sich so die in­spi­rie­ren­de Ba­sis, von der aus er sei­ner Kre­a­ti­vi­tät frei­en Lauf lässt. Dann ver­blüfft er mit ku­li­na­ri­schen Kunst­wer­ken, über­rascht mit raf­fi­niert kom­po­nier­ten Aro­men und bril­liert mit der Ge­schmacks­viel­falt sei­ner Köst­lich­kei­ten. Viel Spaß beim neuen Ge­nießen!

Apropos Zutaten

Wann immer von der Gas­tro­no­mie auf Schloss Hohen­kam­mer die Rede ist, wird auf die bio­lo­gisch ge­prüf­ten Zu­ta­ten hin­ge­wie­sen, die dort ver­wen­det wer­den – aus gutem Grund: einer unser­er Lie­fe­ran­ten die­ser Zu­ta­ten ist das nach­bar­liche Gut Eichet­hof ist, das seit Jahr­hun­der­ten zu Schloss Hohen­kam­mer ge­hört. Qua­li­tät und Fri­sche der Zu­ta­ten sind dort für unse­re Kö­che im wahr­sten Sinn mit Hän­den zu grei­fen. Und das schmeckt man!

À la carte ab 1. September

Impressionen

Allergien und Un­ver­träg­lich­kei­ten wer­den selbst­ver­ständ­lich be­rück­sich­tigt. Bitte wen­den Sie sich an un­se­ren Ser­vice.

Schlossmenü I

Auftakt

◊◊◊

Peters bunte Tomaten –
rote Tiefseegarnele – Avocado – Basilikum

28,00 Euro

◊◊◊

Lachsforelle 40°C – wilder Brokkoli – Gewürzjoghurt – Blaubeeren

26,00 Euro

◊◊◊

Marinierter Lammrücken –
Knusper-Süßkartoffeln – Mango – Curry

36,00 Euro

◊◊◊

Rote Bete geeist und mariniert –
Hüttenkäse – Himbeere – Radicchio

15,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 4 Gängen

83,00 Euro

Schlossmenü II

Auftakt

◊◊◊

Blackmore Wagyu – Zwiebelvinaigrette –
Kopfsalatherzen – Steinpilze

36,00 Euro

◊◊◊

Bretonischer Steinbutt –
Spinat – Beurre Rouge – grüner Traubensaft

30,00 Euro

◊◊◊

Backen vom schwarzen Schwein –
Urweizen – Junges Grünzeug

27,00 Euro

◊◊◊

Filet und Raviolo vom Kalb –
Kohlrabi eigene Ernte – Gepickeltes

36,00 Euro

◊◊◊

Délice von der Johannisbeere – Haselnussbiskuit – Salzzitrone – Sauerampfereis

15,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 5 Gängen

96,00 Euro

 
 
 
 

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