Philosophie des Küchenchefs

Internationale Gourmetküche, regionale Produkte

From farm to table: wo möglich ver­wende ich Zutaten vom nach­bar­li­chen Bio­betrieb Gut Eichet­hof, das seit Jahr­hun­der­ten zu Schloss Hohen­kammer gehört. Quali­tät und Fri­sche der Zuta­ten sind dort für uns Köche im wahrs­ten Sinn mit Hän­den zu grei­fen. Und das schmeckt man: Meine Küche paart diese Quali­tät und Boden­stän­dig­keit mit Lebens­lust und … Gau­men­freude!

x von y

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK