Camers
Schlossrestaurant
Camers
Schlossrestaurant
 

Große, junge Küche

Die große Küche, die der Chefkoch des Camers im Auge hat, gebie­tet an vor­ders­ter Stelle: Erst­klas­si­ge, top-fri­sche Zu­ta­ten. Ohne sie wird aus Ko­chen kei­ne Kunst.

Die zwei­te Ge­nuss­ga­ran­tie ist die hand­werk­li­che Sorg­falt, die Florian Vogel bei je­dem Ge­richt wal­ten lässt. Er schafft sich so die in­spi­rie­ren­de Ba­sis, von der aus er sei­ner Kre­a­ti­vi­tät frei­en Lauf lässt. Dann ver­blüfft er mit ku­li­na­ri­schen Kunst­wer­ken, über­rascht mit raf­fi­niert kom­po­nier­ten Aro­men und bril­liert mit der Ge­schmacks­viel­falt sei­ner Köst­lich­kei­ten. Viel Spaß beim neuen Ge­nießen!

Apropos Zutaten

Wann immer von der Gas­tro­no­mie auf Schloss Hohen­kam­mer die Rede ist, wird auf die bio­lo­gisch ge­prüf­ten Zu­ta­ten hin­ge­wie­sen, die dort ver­wen­det wer­den – aus gutem Grund: einer unser­er Lie­fe­ran­ten die­ser Zu­ta­ten ist das nach­bar­liche Gut Eichet­hof ist, das seit Jahr­hun­der­ten zu Schloss Hohen­kam­mer ge­hört. Qua­li­tät und Fri­sche der Zu­ta­ten sind dort für unse­re Kö­che im wahr­sten Sinn mit Hän­den zu grei­fen. Und das schmeckt man!

À la carte ab 10. Juli

Impressionen

Allergien und Un­ver­träg­lich­kei­ten wer­den selbst­ver­ständ­lich be­rück­sich­tigt. Bitte wen­den Sie sich an un­se­ren Ser­vice.

Schlossmenü I

Auftakt

◊◊◊

Tatar vom Wagyu – Wachtelei –
Imperial Kaviar – Bauernbrot

29,00 Euro

◊◊◊

Gedämpfter Kabeljau – Frankfurter Kräuter – Beurre blanc – „Folienkartoffel“

28,00 Euro

◊◊◊

Hendl „von um die Ecke“ – Kopfsalat – Steinpilze – Petersilie

39,00 Euro

◊◊◊

Délice von der Kaffeebohne – Himbeerbaiser – Estragoneis – Gepuffter Reis

16,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 4 Gängen

89,00 Euro

Schlossmenü II

Auftakt

◊◊◊

Bayerische Bio Garnele – Tomaten – Holunderblüte – Avocado

29,00 Euro

◊◊◊

Getauchte St. Jakobsmuschel –
Passionsfrucht – Bunte Rüben – Ingweraromen

28,00 Euro

◊◊◊

Garimori Iberico Bellota Schwein
„aus dem Big Green Egg“ –
Chorizo – Ricotta

26,00 Euro

◊◊◊

Lamm aus der Auvergne – Münchner Malz – Aubergine² – Fregola Sarda

39,00 Euro

◊◊◊

Original Beans Cru Virunga
70% Schokolade – eingelegte Kirschen – Espuma – Krokant

16,00 Euro

◊◊◊

Naschwerk


Serviert in 5 Gängen

99,00 Euro

 
 
 
 

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