Restaurant

Ankündigung

Camers Schlossrestaurant schließt. Sternekoch Florian Vogel und sein Team verabschieden sich.

Ende 2024 wird das Sterne­restaurant Camers auf Schloss Hohen­kammer seine Türen schlie­ßen. Diese Ent­schei­dung ist Teil einer Neu­aus­rich­tung des gas­tro­no­mi­schen Ange­bots des Ver­an­stal­tungs­hotels, das sich zukünf­tig auf sein Kern­ge­schäft kon­zen­triert. Ver­än­derte wirt­schaft­li­che Rah­men­be­din­gun­gen haben sich spür­bar auf die Nach­frage, beson­ders in der länd­li­chen Gour­met­gas­tro­no­mie, aus­ge­wirkt.

Seit der Eröffnung 2015 unter der Lei­tung von Sterne­koch Florian Vogel hat sich das Camers Schloss­res­tau­rant in der baye­ri­schen Spit­zen­gas­tro­no­mie fest eta­bliert. Bereits zwei Jahre nach der Eröff­nung erkochte sich Vogel mit sei­nem Team einen Miche­lin-Stern, der bis heute die her­aus­rag­ende Qua­li­tät und Kre­a­ti­vi­tät der Küche unter­streicht. „Die groß­ar­ti­ge Zusam­men­ar­beit und der Zusam­men­halt im Team waren ent­schei­dend für unse­ren Erfolg“, betont Vogel. Die Ver­bin­dung von Spit­zen­küche, regio­na­len Pro­duk­ten und exzel­len­tem Ser­vice machte das Res­tau­rant zu einem Anzie­hungs­punkt für Fein­schme­cker. „Ein herz­li­ches Danke­schön an unsere wun­der­baren Gäste, die uns über die Jahre beglei­tet haben“, sagt Vogel. „Ihre Treue und Begeis­te­rung haben unsere Arbeit zu etwas Beson­de­rem gemacht.“

Die gas­tro­no­mi­sche Viel­falt bleibt mit dem Guts­hof-Res­tau­rant, der Alten Gale­rie und dem Bier­gar­ten auf dem Schloss­cam­pus erhalten.

Schloss Hohenkammer GmbH

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Unser Team

Kreativität trifft auf Respekt

Viel­seitig­keit, Neu­gierde und der Respekt vor den hoch­wer­ti­gen Lebens­mitteln zeich­nen unsere Küche aus. Es wird vom Pro­dukt alles, was geht, auch verwendet.

So, wie wir kochen, sind wir auch: In unse­rem klei­nen Team zählt jeder ein­zelne. Wir kön­nen uns auf­ein­an­der ver­las­sen, hegen einen respekt­vol­len Umgang und haben viel Spaß mit­ein­an­der!


Philosophie des Küchenchefs

Internationale Gourmetküche, regionale Produkte

From farm to table: wo möglich ver­wende ich Zutaten vom nach­bar­li­chen Bio­betrieb Gut Eichet­hof, das seit Jahr­hun­der­ten zu Schloss Hohen­kammer gehört. Quali­tät und Fri­sche der Zuta­ten sind dort für uns Köche im wahrs­ten Sinn mit Hän­den zu grei­fen. Und das schmeckt man: Meine Küche paart diese Quali­tät und Boden­stän­dig­keit mit Lebens­lust und … Gau­men­freude!

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