Camers
Schlossrestaurant
Camers
Schlossrestaurant
 

Das Frühling-Som­mer-Herbst-und-Win­ter-Menü

Spargelzeit, Wildwochen, Festival-Menüs – unsere Saison­karte in­for­miert Sie fort­lau­fend über ku­li­na­ri­sche, jah­res­zeit­li­che An­ge­bo­te. Wer es gern frisch, ge­sund und ab­wechs­lungs­reich ha­ben will, für den lohnt sich der Blick auf unse­ren Kalender.

November

Fr, 30. November

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im 5-Gänge-Menü vor.

19.00 Uhr

Dezember

Sa, 1. Dezember

Wein-Degustationsmenü

Genießen Sie ein 4-Gang-Menü in Begleitung von exquisiten Weinen des Weinguts Dr. Heyden, vorgestellt von Frank Heyden.
169,00 Euro pro Person

Apero-Empfang 18.30 Uhr
Menü 19 Uhr

Zum Menü

Di, 25. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Am 1. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
89,00 Euro pro Person

von 11.30 bis 15.00 Uhr

Mi, 26. Dezember

Festliches Weihnachtsmenü im Camers

Auch am 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
89,00 Euro pro Person

von 11.30 bis 15.00 Uhr

Zum Menü

Do, 27. Dezember

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 15. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom
27. Dezember bis 14. Januar leider geschlossen.

Januar

Di, 15. Januar

Willkommen zurück!

Starten Sie mit uns in ein neues genussreiches Jahr: wir servieren Ihnen wieder kulinarischer Höhepunkte – die Sie jederzeit im Menü unserer Web­site finden.

Wir freuen uns auf Sie!

Camers Schlossrestaurant
– zu den gewohnten Öffnungs­zeiten

Februar

Fr, 8. Februar

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im 5-Gänge-Menü vorstellt.

19.00 Uhr

Do, 14. Februar

Happy Valentine!

Gemeinsam feiern im Camers: romantisches Valentinsmenü bei Kerzenlicht in unserem Schlossgewölbe. Für zwei verliebte Genießer, inklusive einem aphrodisierenden Aperitif.

19.00 Uhr

März

Fr, 22. März

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im 5-Gänge-Menü vor.

19.00 Uhr

April

Fr, 19. April

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 23. April wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restau­rant ist vom
19. bis 22. April geschlossen.

Mai

Mi, 1. Mai

Tag der Arbeit: Das Camers Schlossrestaurant hat heute leider geschlossen.

Sa, 18. Mai

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs

Do, 30. Mai

Christi Himmelfahrt: Das Camers Schlossrestaurant hat heute leider geschlossen.

Juni

So, 9. Juni

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 25. Juni wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Camers Schloss­restaurant ist vom
16. bis 24. Juni geschlossen.

Juli

Sa, 13. Juli

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs

September

Sa, 21. September

Sterne-Kochkurs

Unter der Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

von 10 bis ca. 15 Uhr

Zum Kochkurs

 
 
 
 

x von y